沃保网

首页 > 

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

2020-04-27

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

2020-05-26

哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?

理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的

2020-05-26

43岁男子罹患肺癌,保司拒赔70万重疾险

中年时期是人生黄金年龄段之一,相信不少人都很认同。今天我们就来聊聊保险理赔的事!

2020-05-26

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

2020-05-26

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

得了冠心病,被保险公司以心绞痛为由拒赔?

很多朋友都知道投保重疾险的时候要如实告知,这涉及到能不能顺利拿到理赔款的问题。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

理赔数据告诉你,保险应该这样买

进入2020年1月份,各家保险公司又都开始陆续公布2019年理赔数据了,今天就来聊聊理赔数据。

2020-04-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212859个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212859个用户完善保障计划