沃保网

首页 > 

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

2019-05-21

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

2019-05-21

这么做,以后再也不用担心买不到好保险了!

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的。市面上产品太多,不是专业的话,很难去辨别产品的优劣,因为保险本质上是一个法律条款组合而成的产...

2019-05-21

苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元

据中国保险监督管理委员会江苏监管局统计,苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元,或许很多人说身体很健康、财产很安全、生活很平静,根本没有必要买保险

2019-05-21

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

2019-05-21

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

2019-05-21

早餐是非常重要的,健康早餐长什么样

早餐吃得过于油腻:油脂高、热量高,不易消化。很多人意识到早餐的重要性,但大量摄入高蛋白、高热量、高脂肪的食品,比如奶酪、汉堡、油炸鸡翅、煎炸食品等。

2019-05-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207704个用户完善保障计划